Receta de los chiles en nogada

deliciosas recetas de cocina mexicana tradicional (2)
Para 4 personas
INGREDIENTES:
500 g de Chile Poblano
1 g de Laurel
1 g de Tomillo
10 g de Perejil
10 g de Poro
10 g de Apio
150 g de Carne de cerdo
300 g de Carne de res molida
500 g de Jitomate asado sin piel
25 g de Ajo picado
80 g de Cebolla
50 g de Almendra picada
350 g de Plátano macho frito y picado
200 g de Durazno pelado y picado
200 g de Manzana pelada y picada
50 g de Uva pasa
50 g de Acitrón picado
30 g de Azúcar
Para la nogada:
100 g de Nuez de castilla
150 g de Queso crema
400 ml de Crema
150 ml de Leche condensada
75 ml de Jerez seco
Decoración:
350 g de Granada
30 g de Perejil picado
Condimentos:
c-n Sal fina
c-n Pimienta negra molida
Procedimiento:
Asar los chiles en un comal, ponerlos en una bolsa de plástico 5 min. Pelarlos cuidando que no se rompan.
En un cazo con aceite saltear la carne molida.
Agregar el puré de tomate (jitomate molido con ajo, cebollay agua).
Incorporar las almendras, el acitrón, las pasas y las frutas, la azúcar, sal y pimienta, bajar el fuego y dejar cocinar por 40 minutos.
Rellenar los chiles con esta preparación.
Nogada:
Quitar la piel a las nueces y molerlas con la crema, el queso, la leche y el jerez.
Servir en un plato bañados con la nogada y granos de granada y perejil.

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