Receta del mole de olla

deliciosas recetas de cocina mexicana tradicional
Para 5 personas
INGREDIENTES:
500 g de Cuete de res cortado en trozos
250 g de Chamorro de cerdo cortado en trozos
250 g de Chambarete cortado en trozos
40 g de Chiles anchos tostados y remojados en ½ tz de vinagre
250 g de Cebolla blanca
15 g de Dientes de ajo
500 g de Calabacitas cortados en 4 partes
1 kg de Elotes rebanados
30 g de Rama de epazote
c-n Sal
40 ml Aceite de maíz
2.5 lt Caldo de res
Para la guarnición:
125 g de Cebolla blanca picada
50 g de Hojas de cilantro picadas
50 g de Hojas de epazote
Procedimiento:
En el aceite caliente fría las carnes.
Reservar.
Muela los chiles con los ajos y la cebolla, añada a la combinación de carnes y fría a fuego medio.
Vierta el agua y deje cocinar a fuego bajo; a media cocción agregué las verduras y mantenga tapado hasta que las verduras estén cocidas.
Sirva acompañado de la guarnición.

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